Dualität existiert
Polarität fasziniert

scheinbar ewig -
das Prinzip

das der Urknall
einst dem Vakuum
einschrieb

relevant wie sonst keins
die Essenz allen Seins

alles scheinbar dichotom
bis hinein in Gene und Atom
dialektisch die Tortur
gibt sie allem die Struktur

dominiert auch unser Wesen -
kann die Welt da je genesen ?

nur Mut
alles wird gut

ein Universum
dessen Materie
Bewusstsein gebar
ist wunderbar -

und nahezu alles -
ist möglich


© ulli nass


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Splitter"

auch Fieberwahn ist Wahn. :D

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Splitter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Splitter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.