Feelings

Gebrochen Herzen der Gefühle
Tiefer Fall Unendlichkeit
Tränen voller Freude strahlend
Gedanken verloren
zum Traum bereit
Das Tal der Gefühle
So weit es reicht
So lass uns gehen ,sei bereit

Gebrochen Herzen Liebeskummer
ein Schmerz der Liebe
unvergessen
Im Tal der Tränen Tagtraum weit
so heilt die Wunden
Nur die Zeit

Ein sanfter Blick
gesprochen Worte
erblüht die Liebe wieder neu
der Hoffnung Blick in deinen Leben
Das Glück gefunden ihr zu zweit

Eine Nachricht Unrecht drohend
Wut sie kocht oft in dir Hoch
Hilflos nun und voller Bangen
am Ende ja
wird alles gut

Ein Streit entfacht
Verletzend Worte
Tief im Herzen eingebrannt
Aus Freunden nun ,es wurden Feinde
der Seele Schmerz ,Endtäuschung naht

Gefühle voll der Schmerz und Freude
begleiten dich ein Leben lang
Sind es die Kraft die läst uns Leben
Zeigt dir Wege immer neu
So hör auf dein Herz und nie auf Leben
den es beginnt für immer neu

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Feelings"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Feelings"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.