Das Herz
Der Heimat nah ,so ging des Weges
Dort wo die Jugend ich verbracht
Der Baum der Jugend groß geworden
Die alte Bank steht auch noch dort
So nahm ich Platz ,Erinnerungen
Ein Herz gemalt in Jugend Zeit
Heute noch es ist vorhanden
Die Liebe kam ,doch ging sie fort
Hand in Hand ,der Träume vieler
So schmiedeten die Zukunft uns
Schüchternheit ,ein Kuss der Liebe
Die Zukunft nah ,verschworen uns
War es einst ,die große Liebe
Das Herz, es zeugt noch heut da von
Doch war es nur die erste Liebe
Was uns bleibt ;Erinnerung
Der Wege viel in unser Leben
Menschen begleiten dich ein Stück
Berühren dich,ein Wort der Liebe
Zerbrochen Herz ,es bleibt zurück
So ging ich weiter meines Weges
So halt die Hand der Treue Schwur
Bis ans Ende meiner Tage
Ein letzter Weg ,steht noch bevor
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.