Das Geheimnis

Einzig sei der Mensch auf Erden
Jeder sein Geheimnis hat
Was ihm bewegt ,erlebt im Leben
Oft er nimmt es mit ins Grab

Der Glaube an ein ander Leben
schon einmal hier auf Erden warst
Ein Geist gesehen dich erschrocken
doch niemand es erzählen magst

Gibt es Wesen andrer Welten
Besuchten dich in deinem Traum
Wahrheit die du möchtest wissen
erzählen nur möchst nicht da von

In jungen Jahr ihn hast gesehen
Ein Traum von Mann er lief davon
Möchtest mit ihm doch nur gehen
Doch traust dich nicht was hast da von

Einsamkeit bestimmt dein Leben
Weil du die Gedanken liest
Was hast du nur hörst du sie Reden
Das Geheimnis in dir bleibt sehr tief

Die Wahrheit kennst doch hörst nur Lügen
Doch sie interessieren nicht
Bist nur einer unter vielen
Verborgen dein Geheimnis ist

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Geheimnis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Geheimnis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.