Der Mensch
Nackt in Armut wirst geboren
So erblicktest du die Welt
So lerntest du zu wiederholen
Was man dir sagt behältst geschwind
Ins Leben nun so wirst geworfen
Merkst das Geld die Macht der Welt
In Freiheit nein wirst nie geboren
Der Kampf des Lebens nun beginnt
So lernst du oft, zu überleben
Betrug des Lebens eine Qual
Niemals wirst du Reich geboren
So nimmst du Leben ohne Wahl
Baust dir auf ein feines Leben
verändert ist dein Leben nun
Es ist meins hörst du dich sagen
Die Banken lachen ,Dummheit nun
So wird der Tag, für dich einst kommen
an dem dein Leben hat ein End
In Armut wurdest du geboren
In Armut nun gehst von der Welt
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Mensch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Mensch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.