Kranke neue Welt

Aufgewacht am Morgen
schon wieder schlechtes hörst
Terror Krieg und Bomben
Jemand wurd entführt
Ich kanns schon nicht mehr hören
Kranke neue Welt

Mag ein Kind geboren
Unschuldig und klein
Es starb im Bomben Hagel
Es war ja noch so klein

Hunger treibt zum stehlen
Einmal satt wie fein
Gefängnis strafen drohen
So wirst du satt ,mag sein

Gemobbt schon in der Schule
Kleidung nicht so fein
Schreibst nur noch schlechte Noten
Man lässt dich so allein

Erfolg das sollst du haben
Man hämmert es dir ein
Gezwungen nur zum lernen
So frisst es in dir rein

Magst nur in Frieden leben
Familie und ein Kind
Erzogen von Behörden
Es ist noch klein das Kind

Wirst einmal Krank im Leben
Arbeit geht nicht mehr
Zum Arzt da möchtest gehen
Alles halb so schlimm

Weiter gehst zur Arbeit
Es folgt Zusammenbruch
Liegst du auch im sterben
Zur Arbeit gehen must

Die Welt sie mag sich Wandeln
Doch muss der Mensch es auch
Negativ die Zeilen
Nur Frieden möcht ich auch

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kranke neue Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kranke neue Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.