Der Begleiter

Alt ein Mensch geworden
Bewegt sein Leben war
Schicksal sein Begleiter
Ein Kampf das Leben war

Müde nun geworden
Das Leben will nicht mehr
Gebrechlich sind die Knochen
Das Herz will auch nicht mehr

Leise hörst die Stimme
Schatten in der Nacht
Frieden wirst du finden
Bald es ist vollbracht

Ein Engel dort im Lichte
mag dein Begleiter sein
Die Seele wird ihn finden
Ein Mensch auf Erden sei

Erzähle mir vom Leben
wie bewegt es war
Das Gute wird dich finden
Dein Schmerz ist stark wie wahr

Schau du findest Frieden
Das Licht ist für dich nah
Wohlgefühl im Herzen
Freunde sind schon da

Doch werd ich weiterziehen
Ein Engel bin für dich
Ein Mensch bin hier auf Erden
Wohl dem der das versteht

Das Sterben ist auch Leben
Den du wirst neugeborn
Gezeigt hab dir das Leben
Mit Weisheit gehst du fort

So lebe ewig Weiter
Das Leben hats gezeigt
Ein guter Mensch auf Erden
Lebt nach dem Tode auch

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Begleiter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Begleiter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.