Ich kann mich nicht dagegen wehren,
von mir geliebt zu werden,
und immer wenn sich unsere Wege queren,
wink ich mir zu mit scheuen Lockgebärden.

Ich kann mich nicht dagegen schützen,
von mir begehrt zu werden,
und wie ein geiler Wicht in Männerwitzen
kriech ich mir nach durch Steine, Laub und Erden.

Ich kann mich nicht davor bewahren,
von mir getrennt zu werden.
Ich geh nun fort nach allen diesen Jahren
und wink mir nach. Was soll nun aus uns werden?


© mychrissie


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich & ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ich & ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.