Womens World

Hach was muss der Mann viel leiden
wenn er Frauens Wunsch erfüllt

Schuhe Mieder und dergleichen
Wie war das Portmonnaie gefüllt
Nun ist leer des Beutels Fülle
Das Kaufhaus hats im nu gefreut

Nix mit Bierchen für dem Manne
Abends wird der Herd geputzt
lecker Sachen für die Damen
Nachher wird das Haus geputzt

Nun steht er da im Kurzen Kittel
Muskelspielend Braungebrannt
Die Frau das wunderhübsche Wesen
macht sich auf dem Sofa breit

Bei einem Gläschen lecker Brause
kam man sich dann ganz schön nah
Doch so nicht mein Freund der Lüste
erst so nehm ich noch ein Bad

Rosenduft im Eselsmilche
Kerzen an dem Wannenrand
in der Hand das Gläschen Brause
Massage nun aus Männerhand

Wohlig nun ist zeit fürs Bette
Sägt der Mann den Waldesrand
Frau sie träumt von hübschen Schultern
kuschlig warm im Traumesland

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Womens World"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Womens World"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.