Heaven on Earth

Schau die Blume in dein Händen
Wie sie spricht ein Wort zu dir
Bring dir Glück in deinen Herzen
ein bischen Wärme geb ich dir

Das kleine Baby in dein Händen
Voller Stolz schaut auf zu dir
Zeige ihm das Glück auf Erden
Damit ein guter Mensch es wird

Ein liebes Wort an jeden Morgen
zeige wie du zu ihr stehst
Nur ein Wort ein bischen Liebe
schon kommt am Tag das Glück zu dir

Auch wenn es schwer hast du im Leben
jeden tag du kämpfen must
Nichts ist wichtig hier auf Erden
schon gar nicht das du sterben must

Geniess das Leben
auch wenns schwer ist
lass ein bischen Glück zu dir
Reisse ab die grauen Mauern
Sonne scheint sei lieb zu ihr

So wirst du alt an ihrer Seite
auch wenn das Leben grausam ist
seit zusammen haltet Händchen
sage auch ich Liebe dich
So hast du auch das Glück auf Erden
Das gelde nicht so wichtig scheint
zeige Hoffnung wenn du traurig
das Glück dir ewig hold so seis

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heaven on Earth"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heaven on Earth"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.