Das Kind, das wir gewesen -
in uns lebt und bebt,
es strebt und webt.

Was einst bekümmert hat
als lange Pein,
soll besser unauffindbar sein.

Doch was an Gutem
wir erfahren haben,
darf uns bis ans Ende laben.


© Uwe Röder


6 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Kind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Kind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.