Engel

Am Abend im Schauen,
die Wolken sie bauen, rötlich Violett,
der himmlischen Jungfrau ihr Bett.
Aus hellem Blau ein Kissen so weich,
dort schwebt sie erhaben in flauschigem Weiß;.
mit glitzernden Flügeln aus geistigem Reich.
Reicht in die Tiefe die Krone der Liebe,
senkt sie aufs Haupt in göttlicher Zier.
Im Schauer bewegt, gebunden nun an
in Welten der Liebe, des Lichtes fortan.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Engel"

Re: Engel

Autor: Karlo   Datum: 29.01.2018 22:13 Uhr

Kommentar: Hallo Waldeck,
bemerkenswerter Kommentar aus der Rubrik "Neues aus der Dunkelkammer"
LG
Karlo

Kommentar schreiben zu "Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.