Abenteuerland

Gebeugt, gestresst im Alltagsleben
ist dies nun dein Leben nur
Schließ die Augen ,lass dich fallen
Abenteuer auf dich warten
wie einst in Kindheitstagen

Drachen mit dem Schwert bekämpfen
Peter Pan er wartet schon
Cowboy Indianer spielen
Der Marterpfahl er wartet schon

Eins zwei drei verstecken spielen
Hüpfen auf nur einem Bein
Im Sandkasten hoch Kuchen backen
Erwachsen nein ,ein Kind wirst nun

In Wolken hoch ,die Schäfchen zählen
Ein kleines Herz es zieht vorbei
Nach Schätzen graben in dem Garten
Äpfel schnell vom Nachbarn klaun

Einen Wurm noch einmal Baden lassen
lecker er gemundet hat
Schneeballschlachten ohne Ende
Auch wenn nur aus Schlamm gemacht

Mit dreckig Hosen dann nach Hause
So das Muttern es nicht merkt
Einmal nochmals Kind gewesen
ganz egal was man erzählt

So ist der Alltag doch viel leichter
Einmal nur ein Kind noch warst
Lass die Sorgen einmal sausen
Glücklich doch es war dein Tag

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abenteuerland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abenteuerland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.