Schokolade

Vor dir Zart ein kleines Stück
Braun wie Schokolade
Nougat auf der Packung stand
Süß wie Marmelade
Zergeht sie auf der Zunge schon
Himmlisch im Aroma

Möchtest mehr
Wo ist sie nur
Die Packung voll gewesen
Die Finger sind gar Klebrig schon
Voller Schokolade
Nur noch ein Stück, du willst noch mehr
Süßes so frohlockend
Geschäfte sind schon lange zu
Verdammt ich habs genossen

Im Schlaf wirst wach schon schweiß gebadet
Ich hab doch noch ein kleines Stück
Von der Schokolade
Dort im Schrank da muss sie sein
Doch nur ne leer Verpackung
Süßes will so stopf hinein
Es war die Marmelade

Morgens dann ich möcht schnell raus
So Platzt die enge Hose
Ein Knopf im hohen Bogen flog
Kommt wohl von Schokolade

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schokolade"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schokolade"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.