Die Seelenreise

Tagtraum weit, geschlossen Auges
Der Geist mit dir auf Reisen geht
Wärme spürend auf dein Haupte
Wohin den nur die Reise geht

Afrika ein Ort der Stille
Trommeln hörst in weiter fern
Die Sonne hoch am Himmel stehend
Glühend heiß der Tag wohl sei

Löwen unter Bäumen schlafend
Steppen weit so voll Getier
Zebras friedlich siehst dort grasend
Reinheit spürend der Natur

Menschen die der Herde hüten
Ein knorrig Baum so alt wohl sei
Affen die der Früchte naschen
Eins du wirst mit der Natur

Am Fluss dort die Flamingos tanzend
Ein Krokodil auf Beutezug
Schon einmal dort bist hier gewesen
Die Wiege des Menschen stammt von hier

Auf den Dünen lässt dich nieder
Die Reise weit mit dir der Wind
Der Tag sich nun dem Ende neige
Der Sonne Glut nun Kälte spürst

Erwachend Löwen ,Elefanten
Röhren aus den Ferne hörst
der Tag so hell die Nacht erwachend
Über dir ein Sternenmeer

Werd dich nie im Leben sehen
Doch meine Seele ist bei dir
Dort wo die Menschheit einst geboren
Ob ich Frieden finde hier

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Seelenreise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Seelenreise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.