Vertrauen

Endtäuschung
viel in deinen Leben
zu viel Vertrauen hast geschenkt
Das Leben gab dir Schicksalsschläge
Einsamkeit dein Weg bestimmt

Vertrauen du in Freunde schenktest
Falschheit war es was du kriegst
Kariere machten nur die andren
ließen zurück ein hilflos Mensch

Vertrauen du in Menschen findest
Erzähltest du doch oft zu viel
Gefühle sie doch nur verletzen
nein das Leben gab nicht viel

Suchtest Wege nach der Hoffnung
Wege oft begannst du neu
Bist ein Engel du auf Erden
hörst das Leid der andern zu

Doch immer wenn ein Weg gefunden
Vertrauen schenkest du aufs neu
macht dich einsam nur im Leben
drum gehst dein Weg doch nur allein

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vertrauen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vertrauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.