Zeit der Liebe

Die Zeit der Liebe sei gekommen
jedes Jahr zur Weihnachtszeit
Geschenke viel unter dem Baume
Bei vielen bleibt die Küche kalt

Ohne Hoffnung sie wohl blieben
das Jahr es meint nicht gut mit dir
Viele Qualen hast durchlaufen
Doch Liebe nein sie gibts nicht mehr

Verlassen oft von deinen Liebsten
Freunde nein sie hast nicht mehr
Die Flasche voll sie war gewesen
doch heute ist sie nur noch leer

Verloren viel hast du im Leben
oft bleibt dir die Einsamkeit
Siehst wie fröhlich nun sie Feiern
Für dich bleibt nur des Wehmut Schmerz

Gabst so viel in deinen Leben
damit die Menschen Glücklich sind
verschlossen doch ein Wort der Liebe
ein bisschen Wärme für das Herz

So blickst du Hoffnungsvoll zum Himmel
am Weihnachtsabend quälend Schmerz
sehnst zurück die Zeit der Kindheit
heute ist es nur Kommerz

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.