Der größte Wunsch
Auto Haus und schöne Kleider
all dies mag vergänglich sein
In Frieden Demut doch zu leben
Dies mag der größte Wunsch wohl sein
Der Alltags Kampf ums überleben
Immer willst der Beste sein
All die Kraft für andre Geben
Mag wohl nicht das Richtge sein
Abends Müde von der Arbeit
Stressgeplagt kommst du nach Haus
für wenig Geld in Armut Leben
Auch Frieden findest nicht zu Haus
Schau nur hoch zum Sternenhimmel
Schaue einmal in dir selbst
Wer du bist wirst nie entdecken
Es ist das Geheimnis dieser Welt
Lebst du nur zu funktionieren
Bis dein Körper nicht mehr kann
Magst du niemals Frieden finden
Des Alltags Last dich hindert dran
Geheimnisvoll die Welt entdecken
In Frieden nun kannst du bald gehn
Der Ewig Schlaf wird auf dich warten
So ist es dann um dich geschehn
Schau die Menschen wie sie lächeln
mit wenig sie zufrieden sind
Gottes Gnade sie gefunden
Zum Leben nein braucht man kein Geld
Die Natur sie gibt so vieles
Der Frieden nur er ist in dir
Sei nur eins mit dir im reinen
So wird dein Wunsch Erfüllung sein
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der größte Wunsch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der größte Wunsch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.