Das größte Geschenk
Weihnachtszeit ,Erinnerungen
Ach wie schön die Kinderzeit
Der Ofen bullert von der Kohle
Im Haus der schönste Tannenduft
Draußen Schnee bis an den Knöcheln
Mach Schneemann groß und schmolz davon
Schneeballschlacht mit all den Freunden
Der Winter ach er war so toll
Bescherung kam am Weihnachtsabend
Waren Kinder doch so lieb
Freuten uns bei kleinen Sachen
Manch Spielzeug hielt oft Jahrelang
Das alter kam und Freunde gingen
lebe wohl mein bester Freund
Die Liebe hat so viel zersprungen
Freunde ja sie blieben fort
All die Jahre nun vergangen
das Alter nagt an Knochen schon
Ein Anruf nur ein Brief gekommen
Wie geht es dir mein alter Freund
Tränen voll Erinnerungen
Das man nun an dich gedacht
Die Zeit sie rinnt in Jahr und Stunden
Doch man erinnert sich an dich
Kein Geschenk mag größer klingen
die größte Freud ein Wiedersehn
Noch einmal die Erinnerungen
Die Kindheit ja wie war sie schön
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das größte Geschenk"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das größte Geschenk"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.