Northern Lights
Weit im Norden
Tief verschneit
in kalter Landschaft
klarer Luft
ein seltsam Licht ist dort zuhaus
Schwebend weit hoch übern Himmel
Grüne Wellen wunderschön
Tief aus dem All sind sie gekommen
machen uns den Winter schön
Der Sonne heiß mit ihren Strahlen
strahlen auch des Nachts so schön
Regen an Magnetisch Strahlen
der Erde Schutz der Schönheit Strahlen
laden uns zum Träumen ein
In kalter Nacht
am wärmend Feuer
über dir das Sternenzelt
verzaubern sie mit ihren Strahlen
über uns das Nordlicht hell
Spähren nun
Musik in Ohren
doch der Mensch alleine sei
Tief aus dem All sind sie gekommen
Laden dich zum Träumen ein
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Notrhern Lights"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Notrhern Lights"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.