und natürlich wieder Onanius


zum Schluss

Ja, der Legionär Onanius,
kam bei den Römern stets zum Schluss.
Ein"Dödler"würd man heute sagen,
die Zeit für etwas Schöneres haben.

Er musste durch die"Suppe"waten,
und hatte täglich einen harten,
naja, Tag vor sich, kein Wunder,
wurde schneller dann, gab Zunder.

Er hatte fest im Griff die Lanze,
und ein Erguss ergänzte das Ganze.
Es regnete da, und was für`n Pegel,
im Teutoburger Wald, und dicker Nebel.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "reichlich''Suppe''und Erguss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "reichlich''Suppe''und Erguss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.