Land of Dreams
Weit entfernt in ander Welten
Dort ein Volk in Frieden lebt
Fleißig Arbeit mit den Händen
bauten auf wie es gefällt
Kein Hass kein Krieg die Welt zerstörte
Nahm man was Natur dir gibt
Teilen ja mit fremden Menschen
Willkommen warst auf dieser Welt
Berge hoch und grüne Täler
Natur so weit das Auge reicht
Über dir der Sternenhimmel
Alles ist im Geist vereint
So lebe nun du Volk des Friedens
verstecke dich vor dieser Welt
Der Liebe Herz ein Traum solls bleiben
Ein Land wo noch der Honig fließt
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Land of Dreams"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Land of Dreams"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.