I Have a Dream
Von einer fernen Zukunft
In dem die Menscheit einig sei
Wo kein Hunger Hass die Welt beherschet
Wo keine Macht herscht
Wir sind eins
Wo der Mensch das All erforschet
Zu fernen Sternen reisen wird
Sich verbrüdert mit Bewohnern
aus fernen Welten irgendwo
Gemeinsam nach dem Sinne suchet
Wer wir sind auf Erden hier
Doch nur Gast sind hier auf Erden
die Zerstört wird irgendwann
Von Korruptheit Ignoranten
Dem des Geldes Macht zerstörrt
Last uns Streben und Erhalten
was gegeben wurde eins
Unser Leben zu erhalten
zu zerstören Kummer Leid
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "I Have a Dream"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "I Have a Dream"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.