Dreaming
Gestresst dein Alltag war gewesen
wieder mal hat nichts gebracht
erschöpft schläfst ein
ein ander Wesen
plötzlich fühlst dich wohl dabei
Wärme nun
in deinen Körper
an einem Ort der Sicherheit
tief und fest
in seinen Armen
hält ein Traum
dich sicher fest
Kämpfst mit Drachen
fremden Wesen
doch du wirst der Sieger sein
in einem Land des Wohlbehagens
den es gehört nur dir allein
Wachst du auf mit offen Augen
dort in einer friedlich Welt
wo das Tal noch friedlich schlummernd
umgeben von ein Nebelfeld
Im Tal der träume möchst du weilen
in einer friedlich schlummernd Welt
doch hart der Morgen wenns erwachest
in einer doch so harten Welt
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dreaming"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dreaming"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.