Crying Earth II
Gefangen einsam schwebend
Heimat von uns all
Leben bringend nehmend
Mystisch Welt in Bann
Voll Schönheit blau erstrahlend
Natur so wild und frei
Der Arten viel auf Erden
Aus Staub geboren sei
Millionen all der Jahre zog friedlich ihre Bahn
Gefahren oft sie trotzend
Bis eins die Menschheit kam
Das Schicksal nun vollzogen
Sterbend ich sie sah
Bodenschätze raubend
Luft zum atmen rar
Natur zerbrochen Träume
Ein Meer das Giftig war
So nahm sie uns die Träume
Ein Planet so öd und leer
Wo einst das Leben blühte
Das Schicksal nahm es schwer
Die Seelen Heimat unser
Auf Suche nach dem Glück
Nach Frieden hier auf Erden
Verzeih uns Mutter Erd
Leben neu geboren
In einer friedlich Welt
Hoffnung die uns bleibend
Aus Fehlern wir gelernt
Pflänzchen neu geboren
Sie gibt uns eine Chance
Der Dunkelheit entronnen
Ein neues Licht beginnt
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Crying Earth II"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Crying Earth II"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.