Wing Tzun ich
Danke Dir

Du hast mich
Wieder mal gerettet

Du warst da als
Ich Dich gebraucht

Habe Du
Schütztest mich

Ich fühlte mich
Sicher mit Dir

So stark
Waren wir


© Varia Antares


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Du schütztest mich"

Ich bin so froh, meine geliebte Kampfkunst Wing Tzun zu haben. :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du schütztest mich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du schütztest mich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.