Sound of Silence

Dunkelheit
Die Nacht der Stille
Gesichter die mit sich beschäftigt
Sorgen tief im Herzen scheint

Leblos Blick in sich gekehrt
Was soll blos morgen werden
Hilflos Menschen auf der Straße
Gebeugt und Hilflos Sorgen

Schweigend Stille durch die Nacht
Ein Blick sagt tausend Worte
So helft mir doch zu leben heut
Morgen bin gestorben

Großstadtlichter schaut wie hell
Menschen wie sie leben
Dort ein Kaffee auf die Hand
Ein Kleid vielleicht schnell kaufend

Waren dort im Überfluss
Für viele unerreichbar
Schweigend Stille hör sie schreien
Gebt Wärme heute ihnen

Hört ihnen zu der Sorgen viel
So trocknet ihre Tränen
Schenkt ein Lächeln gebet Mut
Hoffnung soll es geben

Last Habgier fallen Übermut
Auch euch kann es mal treffen
Das Schicksal hart in Dunkelheit
Einsam sind die Menschen

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sound of Silence"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sound of Silence"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.