Sie wird gehen.
Sie rennt fort.
Weit, weit weg.

Noch dauert es, doch bald!
Bald, das ist gewiss.
Bald wird sie fort sein.
Nie wird sie zurückkehren,
denn es gibt nichts dass sie hält.

Adieu, du kleine Stadt.
Adieu, du gewohntes Umfeld.
Adieu, ihr bekannten Menschen.
Adieu, ihr Freundlichen.
Adieu, du.
Adieu, ich.
Adieu, du und ich.
Adieu.


© mademoiselle


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Adieu"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Adieu"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.