Es vergeht kein Tag, an dem nicht
Allahs Wunder geschehen!
Der Islam verbreitet sich…
Und der Koran steht im Licht,
das ist deutlich zu sehen –
er erleuchtet mich und dich!

Wir erleben die Wunder und staunen:
überall beginnt unsere Welt zu wachsen!
Und alle Menschen sind beglückt.
Das Paradies ist nah!

Aabib Hafis Farhat


© aabib farhat


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kein Tag vergeht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kein Tag vergeht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.