Feelings
Zu gut du bist gewesen
in einer all zu schlechten Welt
Alles hast gegeben
es ist der Mensch der für dich zählt
Doch endteuscht
gebrochen Herzen
Gefühle die nicht zähln
Hast gekämpft du für die deinen
die dich begleit im Leben viel
Im Abseits du gestellst im Leben
den nicht dein Gedanke zählt
Hast nichts erreicht in deinen Leben
nie eine Chance dir gegeben
gebrochen Herz es geht davon
Viel Hoffnung wurd dir oft gegeben
aufgebaut auf Lügen wohl
Jeder wollt für dich das beste
Doch dachte man ans eigne Wohl
So gehst du einsam durch das leben
Die Kraft des Lebens schwindet schon
Niemand traust du noch im Leben
doch du sagst es ist okay
Gebst dich hin dein Schicksals Leben
gebrochen Gefühl dir ist gegeben
doch was haben Menschen nur davon
Die dir nehmen doch dein Leben
nur aus Gier
Du hast nichts von
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Feelings"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Feelings"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.