Nur ein Weg des Lebens
Freunde einst aus Kindheitstagen
Alte Liebe die dich quält
Begleiten dich ein Stück des Lebens
Schön die Zeit das es euch gibt
Was ist nur aus euch geworden
Geht es gut oder auch schlecht
Fragen nur die dich begleiten
Nur ein Mensch auf Erden ist
Das Herz so voller Zweisamkeiten
Ein Kuss mich hast geliebt
Manch Rat wir unsren Freunden gaben
Gemeinsam oft gingen den Weg
Die Zeit sie kam Adieu zu sagen
mach es gut mein einzig Freund
andre Wege die uns trennten
So hoff ich heut
es geht dir gut
Viele Menschen uns begegnen
oft sie bleiben eine Zeit
Worte oft dein Herz berührend
Stunden auch der Zweisamkeit
Erinnerung die uns nur bleiben
wenn die Zeit so gut zu dir
So lebet wohl in mir lebt weiter
Auch wenn die Zeit oft schlecht zu mir
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur ein Weg des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur ein Weg des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.