Fern, wo sich Himmel und Erde treffen,
wo sich Tag und Nacht die Hand reichen und die Ewigkeit ganz nah scheint, finden wir unsere Seele und unsere Freiheit.
Unsere Träume und bunten Hoffnungen finden den Klang des Lebens.
Berauschende Töne betören unsere Sein,
Düfte beleben unsere Sinne und der Hauch der Glückseeligkeit verführt uns.
Schönheit entzückt unseren Blick und sanfte Berührungen lassen uns träumen.
Wir lassen uns treiben, geleitet von unseren Gefühlen und wir tauchen ein in das Tal des Himmels um ewig zu verweilen.


© Mystherium


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tal des Himmels"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tal des Himmels"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.