Nichts geht voran,
alles bleibt starr.
Tretet heran,
ist es nicht wunderbar?

Gedanken, drehen sich im Kreis,
die Schlange, beißt sich in den Schwanz,
man ist sich sicher das man nicht alles weiß,
schreitet ein, zum letzten Tanz.

Stillstand,
Stillleben.
Leere Wand,
Alles gegeben.

Worte, überall,
Töne verklingen,
zum Leben gehört Verfall,
gewetzt sind die Klingen.

Sinnlos,
Hohle Reime,
Zwecklos,
welch Annahme.

Etwas ist nur ohne Sinn,
wenn man allem einen Sinn geben muss.
Geschrieben, genau so wie ich bin.
Abschluss.


© Barbara Helm


9 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Stillstand"

Viele Worte ohne etwas zu sagen, einfach nur weil es sich gut angefühlt hat.
Interpretationsfreiheit!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stillstand"

Re: Stillstand

Autor: Ezra Ypsilon   Datum: 15.10.2017 0:07 Uhr

Kommentar: Das ist wirklich tiefgehend!

Re: Stillstand

Autor: heartsick   Datum: 15.10.2017 0:08 Uhr

Kommentar: Jeder Gedanke ist tiefgehend, vielen Dank für die Interpretation :)

Kommentar schreiben zu "Stillstand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.