rot, rau, alles roh in mir drin, es raspelt und sticht.
der schmerz bricht raus, ohne vorwarnung,
während alles blutet, blutet und blutet
und ich singe und schluchze zugleich
auf dem fahrrad im schnee

und die glänzenden ziehen vorbei
und ich hol sie nie wieder ein

ich hab verpasst anzukommen, chance vertan,
grundpanik, die einfriert und lähmt,
wie die finger im schnee

sind das meine? muss nicht sein, könnte sein,
aber alles ist wunde, sonst ist da nichts,
kein ich, vor allem ein glänzendes nicht.


© R S


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "BERLIN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "BERLIN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.