Ein Traum entsteht im Seelenhaus,
wird dich zu neuen Ufern treiben,
er zieht dich in die Welt hinaus,
lässt dich die Lebenskräfte spüren.
Der Traum zeigt dir die neue Zeit,
er öffnet dir die Tür zum Leben,
mit Bildern macht er dich bereit,
und malt die Zukunft in dein Herz.
Der Traum weckt in dir neue Kraft,
dein Mut wird wieder stärker,
die Hoffnung, die er in dir schafft,
hilft dir dein Ziel zu sehen.
Ein Traum weißt dir den Lebensweg,
will dich zu deinem Schicksal führen,
er trägt dich über Pfad und Steg,
zu dem Moment des großen Glücks.
Der Traum wird dir zur Wahrheit,
dein Leben ist im Ziel vollendet,
du bleibst und bist für alle Zeit,
ein Teil vom Pfad der Träume!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traumpfade"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traumpfade"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.