junisonne versucht
haut kontakte locken
unter dünne stoffe
auf gebleichten morallisten
sammeln wieder ihre apostel
pluspunkte für gutmenschen

büßer reiben ihre
glatten blassen gesichter
an öffentlichen klagemauern
stehen sie nicken und geifern
anstand macht ihren
wahnsinn zum stolz

nicht einmal herab
blicken sie


© KarlFeldkamp


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "gutmenschliche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gutmenschliche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.