Komm, liebster Schatz, sag nur ein Wort,
ein Lächeln und nen kleinen Satz,
wir sind zu Zwei'n an diesem Ort
und lange Red' ist für die Katz.

Auszusprechen, was ich denke
und kommt es auch nicht klar heraus,
eh sichwill ein Schweigen senken
und die Gedanken geh'n mir aus.

Auf mein Wort, Du bist mein Schatz,
ich kann mir selber gratulieren,
find ich schnell den rechten Satz.
„Äh..., welcher war es von den Vieren?“

Schatz, so lass Dich aktivieren
denn das ist hier mein letzter Satz:
„Worte können int'ressieren
wenn alles ist am rechten Platz!“

K.F. 9/17


© Karin Fluche


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wortschatz"

Re: Wortschatz

Autor: Verdichter   Datum: 07.09.2017 19:19 Uhr

Kommentar: Liebe Karin,
das erinnert mich doch sehr an das Gedicht "Der beredte Mann"...
Sind doch immer dieselben Probleme...
Lieber Gruß, Verdichter

Kommentar schreiben zu "Wortschatz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.