Kind sein. Dürfen.
Unbeschwert jeden neuen Tag begrüßen.
Über alles lachen können.
Kichern, Quietschen vor Vergnügen.
Sich geborgen fühlen in Papas starken Armen.
Auf Mamas warmem Schoß.
Spielen, Forschen, Entdecken.
Mit unvoreingenommener Neugier die Rätsel der Welt aufdecken
und entschlüsseln.
Ausprobieren. Dürfen.
Mit dem ganzen Körper fühlen.
Lieben mit allen Sinnen.
Hassen auch.
Von den Eltern nicht so oft belogen werden.
Die Wahrheit besser akzeptieren können.
Nicht an den Schwächen gemessen werden.
In der Sicherheit innerhalb von Grenzen leben.
Außerhalb mutig die Gefahren erfahren.
Grenzen verändern, dehnen.
Trost finden.
Sich ins Nest kuscheln dürfen.
Flügel erhalten, wenn es soweit ist.
Heimkommen dürfen. Immer.
Freundschaft erfahren.
Verluste spüren.
Wut ausleben dürfen.
Alles unter den wachen Augen der Eltern.
Kind sein. Dürfen.


© Verdichter


10 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Kind sein"

Danke, Moonshiner, du hast mich inspiriert!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kind sein"

Re: Kind sein

Autor: Ikka   Datum: 30.08.2017 21:08 Uhr

Kommentar: Das "Dürfen" ist heutzutage besonders wichtig ...
Lieben Abendgruß,
Ikka

Re: Kind sein

Autor: possum   Datum: 31.08.2017 3:02 Uhr

Kommentar: Ein hoch für all die Kinder die noch ... dürfen ... liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Kind sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.