genau genommen ja zwei



aufwendig aber perfekt

Ganz gewissenhaft ist kaum ja einer,
er aber schon, reihte sich da ein,
in die Minderheit, tat alles in Eimer,
musste natürlich aus Plastik sein.

Eventuellem Lärm eben vorzubeugen,
Putzmittel,Harke, Handschuh und mehr,
auch natürlich ein Schutz für Zeugen,
dafür hielt ein Damenstrumpf halt her.

Auch etwas zeitiger ging`s zum Job,
obwohl mit Motorrad ja, so`n"Chopper".
Dafür verließ er`n Tatort immer"top",
ohne eine Spur, hilfs"Meister Propper".


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dank einer''Meisterleistung''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dank einer''Meisterleistung''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.