aus einem traum heraus geboren
inmitten finsterer paläste
ziehen durch diamantenwege
der eingeborenen überreste
 
es sind massen die flüchten
nicht lebend noch tod
das fleisch hängt in fetzen
durch einen virus verlobt


und wenn sie fallen
dann fallen sie tief
das brot von vasallen
zur hochzeit man rief 


verbundenheit zum opferlamm
auf dem altar wird dargeboten
für den gierig blassen schwarm
die herzen der despoten

untergang ist nah und fern
raubbau wird betrieben
an mauern ohne wiederkehr
leiden die wir lieben 


© Honigtraum


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.