Feenkinder tanzen fröhlich,
durch grüne Welten,
auf Substrat,
pflücken Pilze und Gedanken,
Träume die hier Blüten treiben.
Feenkinder leben ewig,
führen Elfen aus zum Tanz.
Tragen Kleidung aus Ideen,
spannen Flügel himmelwärts,
tragen Dich auf deine Reise,
hin zum Glauben,
weg vom Schmerz.
Feenkinder spielen Lieder,
anders als der Menschenhand,
wunderschöne Melodien,
tragen Dich ins Zauberland.
Heben Dich in neue Sphären,
Verspielte Träume auf Papier,
malen Dich in bunten Farben,
schenken all den Frohsinn Dir.
Tanze weiter mit den Elfen,
nie verfliegt der eine Traum.
Wo du Sinnbild bist und Falter,
blüht deines Zaubers ewig Licht,
Wo Feenkinder fröhlich tanzen,
sei auch für Dich dein Lebensraum.


© the cute little dead


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Feenkinder"

https://www.facebook.com/anasthaziaarts/?pnref=lhc

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Feenkinder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Feenkinder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.