Kommt in den inneren Kreis

© Alf Glocker

(Akrostichon gereimt)


K ommt in den inneren Kreis des Vebrechens,
O hne Bedenken, sie sind völlig unnötig!
M it der Hilfe eines Verrats oder Versprechens,
M imt ihr euch fröhlich und ehrerbötig -
T ötet aus Lust und aus Leidenschaft!

I mitiert dabei Frömmigkeit, diese Kraft,
N eben allem natürlichen Sein und seid

D iener des Bösen, so gut ihr nur könnt!
E iner unter euch ist immer soweit,
N iederträchtig zu sein, so wie man euch kennt.

I n allen Belangen habt ihr das Glück
N iemals verurteilt zu werden, denn ihr wollt
N ichts als das Gute für euch – und den Strick
E wiger Verdammnis für all die Idioten
R echtmäßig Verfolgter, aus eurer Sicht.
E hre und Anstand haben sie nicht -
N atürlich ist alles was sie tun verboten!!

K einerlei Bedenken sollen euch kommen!
R at findet ihr stets nur im Heiligen Buch!
E s hilft euch, denn ihr sollt bekommen,
I mmer und gleich auf der Stelle das Paradies -
S eht es euch an, denn es ist euch gewiss!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kommt in den inneren Kreis"

Re: Kommt in den inneren Kreis

Autor: Alf Glocker   Datum: 18.06.2017 6:49 Uhr

Kommentar: überall...ja, leider...

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Kommt in den inneren Kreis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.