Bist eine Witwe.
Trägst kein Dunkel.
Stößt manchen auf
mit leisen Gemunkel.

Sehen die Kleidung,
nicht dein Herz.
Dort nagt grade
ein tiefer Schmerz.

Durchlebst eine Zeit
wo vieles wird wach.
Und neue Bilder
entlocken ein "Ach"

Scheint die Sonne?
Dir nicht egal.
Willst gerne leben
trotz der Qual.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Witwe!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Witwe!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.