Ein lauwarmer Wind
streichelt den See.
Das Boot schaukelt
sanft nach Lee.

Im Wasser spiegels
vom Mond gemacht.
Ein treibender Körper
vom Täter verlacht.

Knackende Äste
weisen auf Flucht.
Gedämpftes Fluchen
wirkt verrucht.

Der lange Schatten
vom Dunkel verschluckt.
Blinzelnder UHU
die Szene beguckt.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stiller Zeuge !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stiller Zeuge !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.