schwerelos
alles gelingt
alles schwingt
ist in Bewegung
in großer Erregung

variabel und exakt
der zeitlose Takt
ewige Harmonie
Triumph
der Fantasie

nie vorher
gehörte Töne
reines Synonym
für 'das Schöne '

neu nun kombiniert
kunstvoll orchestriert
grandios inszeniert

zum finalen Konzert
mit erhabenstem Wert

die Sensibilität ist geschärft
die Sinne sind offen
überzeugende Gründe
für vielfältigstes Hoffen

bisher schien
die Kompetenz
der Vernunft
als Wahrheit
akzeptiert

mit einem Mal
wird sie
als falsche Larve
als fades Trugbild
vorgeführt

des
Augenblickes Glück
ist real
der Verliebten Blick
niemals
banal

Atmen ,Streben,Leben
Glauben,Lieben,Geben
ein Lichtstrahl
der sich an des Teiches
Oberfläche
sanft bricht

alles hat erstmals
Gewicht
eine Welt explodiert
ins Licht


© ulli nass


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ins Licht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ins Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.