Wir sind keine Menschheit mehr -
wir sind eine Schlangengrube!
Denn mit Phrasen, öd und leer,
drücken wir gern auf die Tube...

Jetzt muss der "Gewinn" erfolgen!
Mit Menschen hat das nichts zu tun!
Unbeachtet bleiben Folgen -
und so mancher fragt: Was nun?

Machen wir den Neuanfang?
Oder blenden wir uns ganz?
Die Ohnmacht feiert Überschwang.
Das ist fürwahr ein schrägerTanz!

Wir schicken uns ins Jammertal!
Von dort aus geht es nimmer weiter!
Das nennen wir "emotional"
und schei... auf die Hühnerleiter.

Die eh schon sehr besch... ist...
Das sei für uns der tiefste Sinn!
Jedoch der Gockel auf dem Mist
blickt, weil er blöd ist, gar nicht hin.


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was wir sind oder nicht sind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was wir sind oder nicht sind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.