Trag' ich, was man trägt?
Such ich, was mir steht?
Nehm' ich, was gefällt?
Ich hab noch nicht gewählt

Ich suche nach der Farbe heute
nach meinem Stil, nicht für die Leute
Es darf etwas von mir erscheinen
Ich nehm' das beige Hemd aus Leinen!

Kleider machen Leute

© Jürgen Wagner


© Jürgen Wagner


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Kleider machen Leute"

Ein Video dazu gibt es unter https://www.youtube.com/watch?v=mEQjtgQxG9M

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleider machen Leute"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kleider machen Leute"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.