Spiel kein Spiel mit mir
dass mag ich nicht!
Weisst du wie dass weh tut?
Sei zu mir gut!
Spiel nicht wenn du nicht weinen willst,
tu keinem dass
was du nicht erleben willst!
Spiel kein Spiel,
du weisst nicht mit wem du spielst!
Mach dass
wenn du verloren willst!
Spiel kein Spiel mit mir
wenn du nicht spielen kannst!
Ich bin eine Frau,
spielen kann ich besser
weisst du dass?
Spiel kein Spiel
wenn du nicht verloren willst!
Was fuer dem Mann du bist?


© Stranger


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spiel kein Spiel mit mir!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spiel kein Spiel mit mir!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.