Fuer wem screibe ich die Gedichte
wenn du es nicht lesen willst.
Fuer wem lebe ich
wenn du mit mir nicht bist.
Fuer wem fallen meine Traenen
wenn du die nicht sichst.
Sag mir bitte,
was du von mir willst!
Sag mir bitte die wahrheit
dass will ich hoeren!
Ich bin stark genug
um alles zu verkraften.
Was soll ich von dir erwarten?
Wenn es Freundschaft ist
dass wurde ich verstehen,
wenn es Liebe ist
dass wurde ich gern sehen.


© Stranger


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fuer wem schreibe ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fuer wem schreibe ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.