Manchmal streife ich etwas, dessen Wesen kein Wort gerecht.
Bereits im Versuch des Festhaltens - flüchtig.
Nichts desto trotz, Begegnung.
Manchmal sehe ich etwas, dessen Anders mir doch vertraut - dahinter.
Manchmal wag ich zu singen, in Sprache unbekannt; nicht zu verstehen und doch ,
es sind Lieder.

Manchmal -
vielleicht wäre mehr
ja Zuviel.


© Evia


10 Lesern gefällt dieser Text.








Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manchmal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manchmal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.